이러한 팁과 요령으로 저녁식사 손님들을 현혹시키십시오.

2020. 6. 1. 04:15카테고리 없음


이러한 팁과 요령으로 저녁식사 손님들을 현혹시키십시오.




일단 요리의 기본을 배웠으면 즐거운 경험이 될 수 있다.


이곳의 조언은 여러분이 되고 싶은 요리사가 되는 데 도움이 될 뿐만 아니라 여러분의 자신감도 높여줄 것이다.


일단 그런 것들을 갖게 되면, 그 재미는 시작하도록 하라.




서빙하기 직전까지 드레싱을 넣지 마라.


이것은 당신이 음식을 요리할 때 문제를 단순화할 것이다.


요리는 마감일까지 일할 때 스트레스를 받을 수 있다.


가능한 한 많은 준비를 미리 함으로써 많은 스트레스를 줄일 수 있다.




만약 여러분이 이제 막 더 많은 음식을 요리하기 시작한다면, 간단하고 재미있는 요리법이 있는 요리책을 찾기 위해 가까운 서점이나 도서관으로 곧장 가보라.


몇 가지 레시피로 실험해 보고, 요리 기술을 완벽하게 익힐 수 있는 시간을 자신에게 주어라.




베이킹 믹스, 밀가루, 설탕은 모두 밀폐된 포장에 보관되어야 한다.


이 컨테이너들은 벌레에 의해 음식물이 오염되지 않도록 할 뿐만 아니라, 공기가 부족하면 더 오랫동안 신선하게 유지될 것이다.


당신은 이런 종류의 용기를 쉽게 좋은 가격에 찾을 수 있다.


왜냐하면 당신은 남은 음식을 더 쉽게 먹을 수 있기 때문이다.




식단에 단백질을 첨가하려고 할 때, 여러분은 콩과 두부가 훌륭한 공급원이라는 것을 기억할 필요가 있다.


그것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.


두부를 튀기고 고기를 대신할 양념을 넣어라.


콩을 허브, 양념, 고기 조각과 함께 물에 담가 요리하면 맛있는 국물, 부리토 충전물, 딥 또는 다른 단백질이 풍부한 용도가 된다.




식재료를 구입하기 전에 항상 제품 라벨을 살펴야 한다.


건강에 좋지 않은 음식에는 몇 가지 성분이 있을 수 있다.


당신은 설탕이나 나트륨이 많이 들어있지 않은 제품을 생산하기를 원한다.




항상 신선하고 단단한 마늘을 찾아라.


좋은 경험의 법칙은 신선한 마늘이 달콤한 맛을 낼 것이라는 것이다.


마늘이 신선하지 않다는 표시에는 멍과 부드러운 피부가 포함된다.




모든 요리사들은 그들의 요리 용품을 정리하는 것이 중요하다.


만약 여러분이 체계적이지 않다면, 여러분은 필요할 때 치즈 그레이터나 주걱을 어디서 찾아야 할지 모를 것이다.


같은 것을 모두 한 곳에 넣어라.


예를 들어 냄비를 같은 찬장에 보관하거나 모든 주걱을 같은 서랍에 보관하십시오.




아직 초록색인 과일을 구매해 빨리 익고 싶다면 구멍이 뚫린 비닐봉지에 담는다.


과일이 익으면서 에틸렌이라는 가스를 생산한다.


구멍이 뚫린 가방에 넣으면 공기 순환이 가능하고 가스가 그대로 남아 있어 과일이 맛있는 맛을 유지할 수 있다.




음식을 너무 익히거나 태우는 것과 같은 쉬운 실수를 피하기 위해 부엌에서 정리된 상태를 유지하라.


주방 조리 공간을 정리하면 더욱 생산적인 부엌이 만들어진다.


정리되지 않으면 요리할 때 필요한 재료나 도구를 잃어버릴 수 있다.


이것은 식사가 엉망이 되어 재료에 쓴 돈을 낭비하게 할 수 있다.




식사의 신선한 허브는 맛있다.


그것들을 한데 묶은 다음 가위를 이용해 그것들을 싹둑 자른다.


그것들은 가볍고 보송보송할 것이고, 잘게 썰면 그들에게 줄 수 있는 습기가 없을 것이다.




이 기사가 보여주었듯이 요리 기술은 배우기 쉽다.


필요한 것은 약간의 시간과 배움에 대한 욕망뿐이다.


이 기사에서 배운 것을 응용하면 훌륭한 요리사가 되는 길을 가게 될 것이다.


올바른 자세로 들어가면 요리는 꽤 재미있을 수 있다.